Bilanzveranstaltung / Nikolausfeier am 6.12.2016

Im Dezember diesen Jahres ist es bereits zwei Jahre her, dass sich das Projekt „Hochschule Hannover – Da arbeite ich gern!“ konstituiert hat. Seitdem ist von der Entwicklung neuer Ideen und der Umsetzung einzelner Vorschläge bis zur (gezielten) Auflösung einzelner Teams Vieles geschehen.

Vieles, über das sich berichten lässt. Vieles, welches Anlass zum gemeinsamen Nachdenken über eine zukünftige Weiterentwicklung gibt. Und Vieles, wozu man innehalten darf und etwas gefeiert werden sollte.

Hierzu haben das Präsidium und die Teams am Dienstag, den 6. Dezember 2016 den Festsaal in der Bismarckstraße (Gebäudeteil 6301, 1. Stock) gemietet und laden Sie herzlich zu Bilanzveranstaltung (ab 14 Uhr) und / oder Nikolausfeier (ab 17 Uhr) ein. Eine gesonderte Einladung folgt in den kommenden Wochen.

Thorsten Schumacher

Ein Gedanke zu „Bilanzveranstaltung / Nikolausfeier am 6.12.2016

1. Pingback: Bilanz einer Guten Arbeit | Hochschule Hannover – Da arbeite ich gern!